Рождество Христово

Канаева Нина
День рождения Христа,
Рождество Христово!
Сердце полное Любви
Таинства Святого.

В небе яркая Звезда,
Тайна Святой ночи,
В день рождения Христа
Светит ярче,зорче!

Каждый верующий знает,
Ждёт Святого дня когда,
Солнце Правды воссияет
В наших душах навсегда!

И ласкает Богоматерь
Взором сына Божий Лик,
И с небес несётся пенье,
Прославляя этот миг.