Кто же, кто родил наш свет?

Штирман
Взрыв большой
родил наш свет?
В Космос взор уприте свой,
там увидите ответ!

Там летает всё, кружится,
по орбитам быстро мчится…
Эллипсы, круги, спирали…
Взрыв то сотворил?
Едва ли…