Памяти Алексея

Игорь Понизов
 Человек к Отцу пришел
и спросила Kроха:
" Бог, ты больше не со мной?"
" Нет дружище, Леха"

Что же раньше не сказал?
Я б спешил, не медлил.
Я и так все угадал
по твоим знаменьям.

И сказал,стеснясь Бог,
обхватив колени,
Извини,не уберег
кончилось терпенье.

Попросил тогда Отца
Леха просто Kроха:
" Ты крути не до конца,
ведь и так все плохо.

 Ты крути не до звонка,
знаю все в движеньи...
унесет твоя река
наши отраженья.

Посиди со мною Бог,
ухожу надолго.
В этой комнате ночной,
как и ты я голый.

Как и ты я не дышу,
мне не нужен воздух.
Маслом больше не пишу,
я другой художник.