Проходят дни

Татьяна Геннадьевна Ефремова
Проходят дни,
Летят года...
И не вернуть нам их обратно.
Чарующих мгновений,
Первых впечатлений,
Ощущений новизна -
Уходит в вечность...
Навсегда.
И исчезает безвозвратно.