Родился Бог - Иисус Христос

Варуб
 

Родился Бог – Иисус Христос.
Для жизни человечной.
Грехи людей с собой унёс,
Любовь взамен дал вечной.

В семье учился, помогал
Родной, любимый, близкий.
Он жизнь людей в ней познавал,
Святой он был и чистый.

Иисус семье построил стол,
Питаться божьим хлебом.
Сам сделал стулья к нему он,
Для царства людей с небом.

Налоги людям отменил,
Свободу дал им в жизни.
Так путь людей он изменил,
Любовь даря в их мысли.

Его любили все друзья,
Любовь была их верой.
Весь мир была его семья,
А зло другим примером.

Он всему миру показал,
Как зло деньгами правит.
За них Иуда и продал
Иисуса, зло оставил.

Все муки Ада перенёс,
Жестоких испытаний.
Великий Бог – Иисус Христос,
Распятым от страданий.

Слова Иисус произносил,
Любовь спускалась с Неба.
Бог на Земле он людям был,
Дал веру жить им с хлебом.

Он показал, как жизнь любить
На свете людям надо.
Заветы дал, сказал как жить,
Любовь иметь в награду.

Страсти Христовы: