Ангел смерти

Украденные Мысли
Солнце в последний раз лизнёт перевал...
Прислонюсь к колесу и не спеша закурю...
Я здесь теряю то, что никогда не искал -
Это с лихвою выдаст дрожание рук.

А в горном эхе снова слышится плач:
Чью-то душу навек закроют от счастья...
Мне по сердцу - горячий и страшный кумач,
Хоть, вроде, беда не разорвала на части.

Я опять судьбу свою надеваю на штык,
Врываясь глазами в небо в поисках АНов...
И никогда не буду людям дарить цветы -
Я ненавижу более смерти... тюльпаны...