перезвони...

Явсе Еще Дышу Тобой
нас разделяют только три часа,
опять с утра "нелётная погода".
я снова ставлю чайник к твоему приходу,
уснуть пытаюсь как - то до утра.

перебираю мысли о тебе,
перебиваясь крепкой чашкой чая.
я без тебя опять рассвет встречаю
в такой холодной, одинокой пустоте.

мне говорят, что ты "вне действия сетИ",
а я давно уж оборвала телефоны...
так не хватает наших тёплых разговоров,
как будет время - набери. перезвони.

7. 01. 2015
Мария Бурцева