Любимая так ангельски...

Лесовик 2
***

Любимая  так  ангельски  мила!
Любовь взаимной до конца была
И,  распахнув  волшебные крыла,
Нас   высоко  и  счастливо   несла.

Но  уязвим  и  смертен  человек.
Трагично   оборвался   жизни  бег,
А милый взгляд ушёл под саван век
И  наяву  мне  не  блеснёт  вовек.

Торжествовал,  зло сотворивший, рок.
Нам  и  Всесильный  даже  не  помог,
И  сам  я  сделать  ничего  не  смог —
Лишь целовал следы любимых ног,

Ведущие  к  погосту  от  воды,
От подвига спасенья — до беды.
Не   остывают   для   меня   следы
Моей любимой, льющей свет звезды.

Любимая — в душе моей. Светла,
Она поныне — есть (!), а не была.
И   одного   хватает   нам   крыла,
Чтобы любовь полёт не прервала.