Снег января

Любовь Притула
Всё завалило снегом,
дворы, дома,
И удивить тут нечем,
январь, зима.
Тебя ждала так долго,
но видно зря…
Завьюжил наши чувства,
снег января.

Снег января, скажи мне:«Счастье, где плутает?»,
Но снег молчит, ответа видимо не знает.
Снег января, грозит в окно метелью грозно,
И отогреть любовь с тобой нам видно поздно…

Всё завалило снегом,
дворы, дома,
И удивить тут нечем,
январь, зима…