Олег Васильев - Куда исчезли Вы опять

Анютка Герасимова
Олег Васильев



Куда исчезли Вы опять.

Никак не МОгу Вас застать...


Быть может Вы нашли кому-то время,

А на меня свалили ожиданья бремя...


На сколько должен быть Олежек плох,

чтоб покарала его так любофъ...