в лучших традициях

Женя Тиль
..и вдруг,
посреди разрухи и хаоса,
я
.
вечно вдохновленный,
в лучших традициях фаулза

выхожу на арену чистым.

и ни тени горечи.
я каждую строчку
выстрадал,

чтобы писать всю ночь. доживаю день,

вообразив себя эссеистом,
поэтом,
пророком
отверженным.
только эта ночь меня здесь и держит.
держит перо, перед которым ни страха
ни чувства
вины

..оставаться иным.
оставаться тем самым the own hero.
плыть,
не впадать в уныние.

знаешь.
может и не стоит завоевания, этот мир.

но
ты
..