Эх, обидно, обидно до слёз

Генрих Ран
Эх, обидно, обидно до слёз
то что люди кругом такие
и беспечные, и пустые.
Только вспомнишь – по шкуре мороз!
Так обидно, обидно до слёз!

У тебя, например, так много
ухажеров конечно было.
Все без боли тебя забыли,
и ушли, не оставив залога?

Ты их всех принимала всерьёз
или тоже беспечно?
Эх, обидно, обидно до слёз!
Неужели так будет вечно?
Вечно будут кругом такие
и бездушные, и пустые?