Козьме Пруткову

Сергей Есеня
             Если ни правый, ни левый фланг
             У тебя ненадежны – пишися: "Кранк"
                (Козьма Прутков)

Мы "Кранк" не пишем на подкорке,
Хоть наши головы седы!
Мы - жизнью кусанные волки
Дадим две форы молодым!

На мысли вдруг себя поймал,
И ей нахально улыбнулся -
Не скажет ни один шакал
Про нас: "Акела промахнулся!"

Финал (Для юных Репок)
"Зри в корень."(Корень крепок!)