Рождественская ночь

Ирина Зуенкова
Подарок от Святого Рождества,
Стихов неоперившиеся строчки.
Их, пестуя от точки и до точки,
Добавлю смысл в рождённые слова.

Храни меня, Рождественская ночь,
Несущая минуты откровений
И таинство от со-при-кос-но-ве-ний,
Такое же ранимое точь-в-точь.

Растай снежинкой на моих руках,
Поскольку суждено недолго длиться.
Иль в небо улети заветной птицей,
В рассветных растворившись облаках…

Благословенно будь, Святое Рождество!


                07.01.2015 (03.00)