Встречаем Рождество

Арина Мати
Вознесемся  мыслями к  Богу!
Этим  ясным  январским днем
Свое  сердце любовью  наполним,
-"О! Осанна!", тихо  зовем!

Засияла  звезда на  небе,
Разливая  свой  свет по  земле
В мир греховный  Спаситель явился
И остался,  с  нами  навек

Мы  на  елку игрушки  повесим,
Разукрасим  ее  серебром
И  зажжем нашей  Веры  свечи
Мы "Осанна в  вышних!" споем!

Снег  пушистый  дома  засыпает
Замирает  земля в  торжестве,
Рождество  мы с  тобою  встречаем,
-"О! Осанна!",  Бога  зовем!