Мой кораблик идет ко дну...

Инна Костяковская
Мой кораблик идет ко дну,
он устал от сердечных трещин.
Не вини же  меня одну!
Это грех всех любимых женщин.

Объявляя тоске войну,
пей текилу, вдруг станет легче.
Не вини же  меня одну!
Это грех всех любимых женщин...

Только я, только я одна,
не построив, смогла разрушить,
значит, только моя вина,
что друг другу плевали в души...