Ты - мой ясный и солнечный день

Нина Цесарева
Ты- мой ясный и солнечный день,
Ты- прекрасный цветок, что растет у дороги...
Запылился чуть-чуть, не грусти,
Ветер сдует твои все тревоги.

Засверкаешь опять бриллиантом своим,
Даря людям красивые ноты...
Все услышат, что ты - воплощенье мечты,
Излученье тепла и заботы.