Не могут люди...

Дмитрий Котин
Не могут люди(общество в отдельной стране,и человеческое общество в целом)жить по человечески,люди живут по капиталистически,по сектантски,самообманом,по скотски,по извращенски,в общем,-как угодно,-только(лишь бы?)не по человечески!Но честно говоря,-жить по человечески,-и у одного-то(высокоразвитого)человека,-не всегда получается,а для общества(включая каждого члена общества)это,-вообще невозможно.Вот такая безнадёга для человеческого общества в целом.Давайте хоть вместе,-по человечески,-поплачем над всем этим!Оплачем вместе нашу несбыточную(а вернее,-недостижимую)общечеловеческую мечту о Рае на Земле!P.S:-Рекомендую(тем кто ещё не скачал)песни:-"Er Du Med"(Medina),"Perfect Drug"(Medina).К этому своему произведению я прикрепил фото кадра из фильма "Совсем пропащий",с плачущим(правда неискренне) "герцогом",оплакивание "герцогом" покойного "родственника",-символизирует моё оплакивание того что не могут люди жить по человечески!P.S-2:-Ну и поскольку я опубликовал вот это произведение 7-го января(а сегодня Рождество),поздравляю всех с Рождеством!