человечество пер. Мужчины и женщины

Люба Беленькая
Она о счастье всё мечтала,
От каждого детей рожая.
Кто от кого-сама не знала,
Всё это водкой запивая.
И вот пришла на передачу,
Чтоб по днк определили,
Кто и чей отец ребёнка,
Ведь пол-посёлка у ней были.
Он пожалел её такую,
Хоть сам ни разу с нею не был.
"А где же я найду другую?
Да,жаль её,хотя и стерва!"
Ну вот и вроде "хеппи-энд",
Уж не о нём ли мы мечтали.
Да только грязью отдаёт
Всё то,о чём мы услыхали.
А радикальный вот Гордон сказал:
"Я пожелаю всем удачи!
Уж лучше никакого человечества,
Чем то,что нынче на нашей передаче!"
И вот с тоской и с отвращеньем наблюдая,
Весь ход и передачи той движение.
Я подумала:"Господи!Благодарю Тебя за то,
Что нет таких в моём ближайшем окружении!"