Любовь нас закружит

Николай Стах
Мелодия и исполнение:  Светлана Страусова - Любовь нас закружит
Аккомпанемент: Стас БЕРГИЧ - Любовь нас закружит
Видеоролик - Светлана ПОЛЫГАЛОВА - Любовь нас закружит
http://www.youtube.com/watch?v=HYOE7xsB3t4

Музыка, мастеринг, вокал: Михаил ПРИСТОВ - КАТЯТСЯ ВОЛНЫ


Волнуется море, волна за волной
Несутся на берег игриво.
И я вспоминаю как вместе со мной
Была ты когда-то счастливой.          (Для жен. исп.: И ты был когда-то счастливым.)
И радует сердце, что вместе со мной
Была ты когда-то счастливой.          (Для жен. исп.: И ты был когда-то счастливым.)

И катятся волны, чувствами полны,
О светлой любви вспоминаю.
Как юными были,
Как нежно любили,
Грехов и запретов, не зная.
И верными были,
И страстно любили,
Грехов и запретов, не зная.

Запенилось море волной штормовой,
Бушует с неистовой силой.
Я вспомнил, как сам не вернулся домой – (Для жен. исп.:Я вспомнила,как не вернулся домой –)
Ушел, не прощаясь красиво.
И горестно мне, что ушел не домой –
Ушел, не прощаясь красиво.               


И катятся волны, горечью полны,
О днях без любви, вспоминаю.
А сердцу так больно,
Оно грусти полно,
И тонет в печали, страдая.
О встрече желает,
И к Богу взывает,
И тонет в печали, страдая.

Колышется море, одна за другой
Качаются волны лениво.
В разлуке в душе есть прибой и отбой,
Приливы любви и отливы.
В разлуке в душе есть прибой и отбой,
Что шлют и благие призывы.

И катятся волны, надеждами полны,
Что нам не прожить друг без друга.
И будут при встрече,
Красивые речи,
Любовь нас закружит по кругу,
Теперь не оставишь,
Грустить не заставишь
Любимую сердцем подругу.