Мне всё равно...

Вера Аксенова-Соснина
Мне всё равно, читаешь-не читаешь.
Я поняла - не в этом жизни суть.
И вновь тетрадь судьбы своей листаю,
И вновь живу в стихире, как в лесу.

Я не хочу зависеть. Не желаю! -
От чьих-то мнений. Злобы, доброты.
По правде, до сих пор и не жила я,
А всё искала схожие черты,

Созвучия счастливые моменты.
Всё. Доискалась! Баста! Не хочу!
Ни критику не жду, ни комплименты.
И вновь лечу по лунному лучу -

Туда, где солнце, где гроза и ветер.
Где я себе хозяйка. Я сама.
И знаю точно, ни за что на свете
Стонать не буду. Не сойду с ума...

Хотя... кто знает?
Впереди - зима...