Дождь

Слипченко Анастасия
Ведь это просто дождь
Так медленно и грубо по щекам
Та пробирающая дрожь
Будто ногами по стеклам

Тот самый вечер, тишина
Снова, тот же дождь
И только музыка слышна
По прежнему ,та дрожь

И так ведь каждый день
И ночь, и вообщем то все прочее
Давай,попробуй,словами задень
Но сначала стань в очередь

Ты хочешь ударить куда больнее
Тебе от этого легче, да?
Тебя когда то подведет это стремлением
Но это лишь на показ, ведь так?

Я не буду тебе мешать
Я просто не вижу смысла
Тобою был сделан шаг
Такой глупый и быстрый

Ну а у меня снова дождь
Уже огромные лужи
И пусть будет та дрожь
Ну а тебе я желаю, что бы не был простужен