Модно

Слипченко Анастасия
Как модно быть фальшивым в наши дни
Как модно прятатся за маской
Противно видеть, когда наедине одни
А в толпе совсем другие, вообщем разные

Как на самом деле,страшно увидеть
Настоящий облик человека
Как сильно он может ненавидеть
И в то же время говорить о любви на века

Как смело человек кидается грязью
Но она ведь остается у него на руках
Как быстро человек оказывается мразью
Все это заметно в поступках

Ведь все бумерангом возвращается
Только об этом часто забывают
Думают, их больше это не касается
Люди изза себя же страдают

Не нужно "искренним" казатся
Ты фальшивый, ничего не стоишь
Не стоит в пустую бросатся
От рук эту грязь не смоешь