Благодарю...

Наталья Фокс
Тень с линии ресниц скользнет украдкой,
С ней ночи пустота мне не страшна…
И дым воспоминаний – терпко-сладкий,
И глупость – не наивна, не смешна…

А боль – на сердце томно притаилась,
Приятной негой душу охватив,
Реальность с наважденьем породнилась,
Любовь и радость в жизнь мою впустив

Благодарю… Кого – сама не знаю,
Ведь отраженье зыбко… и дрожит…
Но ветер книгу памяти листает,
А образ лунный луч  наворожит…

И в нереальном свете растворяясь,
Вмиг утонув в объятьях сильных рук,
Я снова благодарно улыбаюсь,
Заслышав нежных строф хрустальный звук…

20.09.2010