Приходит Праздник Рождества...

Людмила Румянцева 28
***
Летело Слово над Землёй, легко летело!
Любовью падало в сердца, ты  так хотела.
Благословения Небес ты, призывала,
Мольбы услышат Небеса, ты это знала.
За род людской молила ты, светло молила.
Просить за Счастье всех людей, за благо было.
Услышат Ангелы Небес, они нас слышат,
Колючий ветер за  окном, гремит по крышам.
Пугает яростью своей, но так бывает.
Молитва в Духе так важна, огнём пылает.
Она помощник и магнит. Любовь – награда,
Она приходит к людям всем, дождаться надо!

Летело Слово над Землёй, легко летело!
Любовью падало в сердца, я так хотела.
Зажглась вечерняя Звезда, Бог на пороге,
Приходит Праздник Рождества, молитвой в Слове!

06.01.2015

***