Власть времени

Владимир Кузьминский
Пол века скинуть мне и был бы счастлив.
Тебя нашёл бы я в дремучей чаще,
И на краю земли и даже дальше,
Ну почему же ты не родилась пораньше?

Ах,почему я не родился позже?
Кто правит Там,кто держит наши вожжи?
Нас развели во времени-всё ясно,
Но я люблю тебя и жизнь прекрасна.