Погиб в АТО? Детей забрать!

Ангелина Моисеенко
Погиб в Ато? Детей забрать!
Оставить одинокой мать!
Зачем пособия платить?
Детей - продать, семью - убить!

Издал указик президент!
Он человек? Скажи ответ!
И за таких вот - умирать?
Глаза пора вам открывать!

Издал драконовский указ!
Детей он геям передаст!
А мать - последнего лишит!
И муж в гробу! Вдове как жить?

Наложит руки! Нет семьи!
И 30 тысячь что ушли
Еще подтянут 60!
Еще желаешь воевать?

Вот за таких? Ведь им плевать!
Они вас будут истреблять!
Очнись украинский народ!
Беда идет! Война идет!

     07.01.2014.