А может всё не так уж и печально?

Вячеслав Кобазев
Мир мой шит гнилыми нитками,
По живому, … ржавой иглой,
Остаюсь при своих пожитках,
Я ни чей, я ни чей,… я не твой,

Я ни чей,… я не твой, я ни свой,
Жизнь моя – сквозь пальцы песок,
Сердца плач – словно волка вой!,
Толи выть, …толи пулю в висок?