Jedes Lebensblatt hat seine Zeit!

Ираида Вайгель Лидер
Jedes Lebensblatt hat seine Zeit;
Darunter meine ich den Menschen. 
Nur Einer weiss davon Bescheid:
ER setzt das Mass der Lebensgrenzen.
 
Man wird in diese Welt geschickt; 
Er leitet alle deine Schritte.
Man blueht zuerst ganz langsam auf
und macht dann manche gute Schritte.
 
Doch alles hat hier seine Zeit;
Das Leben hat begrenzte Stunden.
Ein jedes Blatt hat seine Zeit.
Doch endet mal die Lebensrunde.
 
ER schenkt uns diese kurze Zeit.
Wir meistern manche Lebensstufen.
Und ist sie einmal schon vorbei,
dann wird Er uns hier abberufen;
 
Geniesst das Leben mit Respekt!
Schenkt: Waerme, Liebe und Vertrauen!
Nehmt diese mit: in die Ewigkeit!
Damit die Zeit wir nicht verbauen!