Значение

Евгения Швидкая
Подарки и прогулки, комплименты
Ничего не значат, ласки мои тоже.
Белые, розовые раскрылись розы.
Милые, пышные эти букеты.

Хрустальна и тонкая наша дружба.
Ты - красивая жизнь для меня, слышишь?
Я - родная, считаешь - нравится, видишь?
Сделаем сейчас удобно, по душе нам.


               

                Январь 2015.