Когда-то мы с тобой поговорим

Ксана Поликарпова
*Любимому молчуну

Когда-то мы с тобой поговорим – без лжи, без масок, равнодушья фальши.
И просто, рядом, молча посидим, не думая, что с нами будет дальше.
Когда-то мы расставим по местам тире и точки в наших предложеньях.
И прочитаем просто по глазам – к каким готовы стали отношеньям.

Когда-то мы с тобой поговорим.. ещё бы знать, когда придёт тот час..

Остался ты по-прежнему любим..

Давай поговорим с тобой сейчас?!


02:10
07.01.2015