Поэт

Влад Сумарок
Сам себе бродяга,
                точка и акцент,
Ломовой трудяга
                и - лентяй в пыльце...

Сам себе разлучник,
                на Луну билет,
И - стрела и — лучник,
                повод и совет!

Сам себе заноза,
                крест и ураган,
И - мудрец Спиноза
                и — хмельной слуга...

Сам себе намордник,
                хлыст и пистолет,
И молчун, и шкодник,
                и в тоннеле свет!

Сам себе — гонитель,
                атеист и дьяк,
Велес-покровитель,
                время и судья!


07.01.2015