Когда в человеке умирает человек

Кауфман Агнес
Как обидно.
Такая жалость!
Чувств во мне почти уж не осталось.
Частенько так бывает,
Особенно в наш век,
Когда в человеке умирает человек.
Иногда случается беда:
Чужая жизнь дураку в руки отдана.
И зачем она ему нужна?
А сердцу не прикажешь.
В прочем,как всегда..
Говорят, что любит человек,
Это и есть его душа.
Ты забрал ее. Изгадил.
Теперь мне больше не нужна она.
Поверь, я не виню тебя.
И живется мне выносимо.
Каждый день я либо пьяна,
Либо депрессивна.
И все же.
Как обидно.
Такая жалость!
Чувств во мне почти уж не осталось.
Частенько так бывает,
Особенно в наш век,
Когда в человеке умирает человек.