Немного я прошу у Бога...

Наталья Асеева
Немного я прошу у Бога,
Совсем немного нужно мне,
Чтоб освятил Он мне дорогу
Навстречу Утренней Звезде...

Как мне понять свою природу,
Не раствориться в суете?
Так хочется всего и много,
Пока блуждаешь в темноте.


Я попрошу любви у Бога,
Чтоб дал терпения Он мне,
Услышать тот заветный голос,
Однажды, тихо, на Заре...