Голубые небеса

Наталия Горина
Голубые небеса
в голубых озёрах
отражаются всегда
как и в реках горных .
Отражаются в лугах
залитых дождями.
Отражаются в ветрах
и в сердцах  влюбленных.
Голубые небеса
дарят людям радость.
Если тучка залетит
тут же и растает.