Портреты

Ну Што Бывает
Порою мы-люди считаем,что в жизни
Один сотворен нам портрет:
Свет чистых сердец без капли корысти,
Льющийся в мире благом много лет,

Обилие дней,проведенных как в сказке,
Где счастлив народ,где нет места для лжи,
Где люди снимают с лиц своих маски,
И каждый достоин безмерной любви.

Но иногда все бывает иначе,
И мы вспоминаем о верном пути
Только в моменты простой неудачи,
Мешающей дальше нам смело идти.

И только тогда под выплески вздохов,
Под шум нами пролитых нА землю слез
Решаем мы-что хорошо,а что плохо,
Спускаясь вниз от лгавших нам грез.

Немногие люди после несчастья
Идут по счастливому следу,
И мало кто понимает,что сами
Рисуем мы жизни портреты.