Рождество

Наталья Мартишина
В небе зимнем сияющий свет –
Вифлеемская всходит звезда.
Ничего в жизни сказочней нет
Рождества, Рождества!

Огоньки и снежинки царят –
Словно райские травы цветут,
Вся Земля обновила наряд
К Рождеству, к Рождеству!

Все богатые, все бедняки,
Весь народ весел праздничным днём.
Все мы связаны в Боге одним –
Рождеством, Рождеством!

Окликаю тебя вновь и вновь,
Чуть забуду на миг о тебе.
Разве можно утратить любовь
В Рождестве, в Рождестве?

Чудо-слово легко повторять –
Это силы добра торжество!
Пусть над миром сияет опять
Рождество, Рождество!