Разбей их все

Гуляев Сергей Анатольевич
Я спорить с ним уже устал
Все началось осенним утром
Увидел в отражении оскал
Хоть сам был в настроенье смутном

Безумны идеи он предлагает
Стреляй, режь, души, убивай
В планах его всегда кто-то страдает
Зачем? - вопрошал я - скажи, не скрывай

Вопрос на вопрос и нету ответа
Все интересней ставала беседа
Меня самого увлекла даже где-то
С утра до утра говорим без обеда

В идеях его все меньше бредА
Хотя они остались все теже
Я испугался, вдруг будет беда
Из дома стал я выходить гораздо реже

Стал странным я, хмурым, соседи косятся
Срочно нужно что-то предпринять
Не может так больше продолжаться
Беру молоток, зеркала разбивать

Но я опоздал, он во плоти предо мной
Потом не помню ничего, поверь
Пришел в себя, был чуть живой
Вот тело чье-то в ванной, в крови дверь

Недобрые беседы - залог недобрых дел
Разбей их все... сейчас... серьезно
Пока еще не наступил предел
Разбей их все пока не поздно