***

Салем
В этом мире больше незачем кричать о святости,
Теперь она уже давно не в моде.
И доброта, хоть говорят, не возвращается,
Ведь доброта - вне человеческой природы.
Ты отдаешь себя на растерзанье демонам,
Лишь упомянув о возможной близости.
Мой милый, сделай свое сердце каменным!
Ты должен не пускать в свой мир зависимость.
И никогда не выпускай из уст прощения,
Чтобы вернуть, лишь боль вернется с новой силой.
Для прошлого не существует повторения,
Для прошлого нет никаких возможностей.
Ты не святой, и люди вокруг грешные,
Но свет в конце пути тебе еще сияет.
Мой милый, сделай свое сердце каменным,
Жизнь в радость только тем, кто забывает.