Не пропусти минуту

Василина Франц
Часы бегут,минуты мчатся,
И не замрут, даже на миг,
И ты не дай секунде промчатся,
Не поставив жизнь на пик.
Живи и радуйся ты жизни
Люби,танцуй и веселись.
Главное-на месте не зависни,
Рискуй,пытайся,со страхами борись!