С Рождеством Христовым!

Наталия Валентиновна Филиппова
Снова снегу намело и морозит снова.
Наступило Рождество, С Рождеством Христовым!
***

Какая сказочная ночь
Сегодня наступила.
Она нам всем должна помочь,
Прибавить доброй силы.

Ведь в эту ночь родился тот,
Кто стал опорой людям.
И каждый день, и каждый год
От века добрым будет!

Пусть зло торопится во мгле
Ужалить побольнее,
Но есть заступник на Земле
Он во сто крат сильнее!

На этом воинском посту
Он с нами ежечасно.
Лишь надо верить в доброту,
Ведь с верой всё подвластно!

И будет света торжество!
И мир прекрасней будет.
Всех православных – с Рождеством!
Всех с добротой вас, люди!