Наша мать Вселенная

Людмила Тымчук
Наша мать Вселенная,
Наш отец Господь.
Звездная пыль нетленная
Рождает нашу плоть.
Когда нас призовет Отец,
Тогда увидим мы,
Как ярок был звезды конец,
Что светит нам из тьмы.
2015 год