Снежинка

Наталья Зинцова
На ладонь снежинка,
      Не спеша, упала.
Искоркой блеснула. Миг...
      И, вдруг, пропала.
-"Милая снежинка,
      Где ты затерялась?"...
          .   .   .   .   . 
На ладошке тёплой -
      Капелька осталась.....

**************************

(Иллюстрация Е. Гапчинская)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015