Нет рентгена для души

Геннадий Татуев
Нет рентгена для души
и в глазах не всё увидишь,
хоть о многом говорят
и глубину порой услышишь.

Каков по сути человек,
всегда познать его стремимся.
Ведь важно рядом кто с тобой:
где правда,ложь,-в чём удивимся...

Различен каждый человек
и ищет близость в пониманьи.
Любовь и дружбу в счастьи лет,
заботу.нежность и вниманье.

Непроходящая тоска-
как одиночества сестрица.
И нет рентгена для души,
к любви же КАЖДАЯ стремится...