Решение

Надежда Челнакова
Номер телефона - всё, что осталось.
Удалять бесполезно, помню по памяти...
Сама себя не обманешь, нет утешения.
Но сегодня приняла непростое решение.

Больше не буду ни думать, ни вспоминать,
Какая же это мука - всё время молчать...
Молчать, когда есть что сказать, написать,
Подарить, переслать, передать, нашептать .
Когда многое есть, но не можешь  отдать...

Живи без меня, только счастлив будь.
А не выйдет, попросишь прощения.
Может, вспомнишь когда-нибудь.
Только я приняла решение.