какую бы чушь...

Ирина Науменко
какую бы чушь
ни написал
все равно её прочтут

возможно даже оценят
как здравое суждение
не лишённое своеобычности

или
вполне вероятно
заплюют так
что дашь себе слово
всё ни строчки

да где там
утерпишь разве

гиблое дело
эта привычка