Рождество счастливое звенит...

Александр Зрячкин
Рождество счастливое
Звенит,
Чудеса сбываются
Во всём.
Теплотой окутанные
Дни
Сохраняя, мы любовь
Спасём.
И пускай осколки
Бытия
Склеить не получится
Никак -
Чудо происходит.
Ты и я
Сможем счастье удержать
В руках...