просто так стишок

Тамара Абрамова
Шуршанье снегопада в январе
Уют огней полночных улиц
Морозец небывалый на заре
И ты бредешь тропинкою ссутулясь
Любимая напишет смс
О сыне и о том, что заскучала
Воочию увидишь- вот прогресс
Дом материнства всех начал начало
Малыш в окне и слезы на глазах
И  милая торопится поведать
То как рождался сын и малый страх
Растаял,  ты отец-победа
И может через время у тебя
Еще ребенок от любимой будет
А в этот год родился на заре
Любимый мальчик –маленькое чудо
Еловый запах посетит ваш дом
Когда нарядит все семейство елку
Семья твоя наполнится теплом
А нежность будет трепетнее шелка
Не прогадай ,свое не упусти
До коле можешь, разделяй влюбленность
Рисует Бог пунктиры на пути
Отметки счастья неудачек зоны
Верь в лучшее и к лучшему иди
И лучшее само тебя отыщет
Чего уж там живи живи живи
Счастливых лет и дней пусть бог накличет