Откроем глаза на рассвете

Светлана Клемято
Откроем глаза на рассвете,
Пойдем босиком по росе,
Мы будем, как малые дети,
Бежать по холодной траве.

Сквозь дымку лазурного неба
Нам солнце подарит лучи.
И кроткая нежность рассвета,
Как трель соловья, зазвучит.

Шепот нежной листвы, дуновение ветра
Нас в лес за собой поманит.
И за руки взявшись, пойдем на луч света,
Что там вдалеке так маняще горит.

Пройдем мы сквозь все перелески,
И чащу лесную пройдем,
Если будет у нас с тобой в сердце
Жить то, что зовется любовь!

2013