***

Павел Доленко
А я смотрю со стороны
Как лицемерием полны
Святого здесь осталось
 капли
И каждый раз на те же грабли

Ад он для бедных
Им не привыкать
Богатым рай
За деньги подавать

Нам обещают рай на небе
Себе же строят его здесь
А мы наивные как дети
Ведёмся все на сказки эти...